Прокуратура Андроповского района Адрес: 357070, село Курсавка, ул. Почтовая, 11 Телефон: (86556) 6-30-06
Главная
Андроповским районным судом рассмотрена апелляционная жалоба на приговор судебного участка № 1 мирового суда Андроповского района в отношении Бадалян К.П. 12.12.2016

Андроповским районным судом рассмотрена апелляционная жалоба на приговор судебного участка № 1 мирового суда Андроповского района в отношении Бадалян К.П.,  осужденного за совершение преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).
    Установлено, что Бадалян К.П., находясь в служебном помещении отделения по вопросам миграции ОМВД России по Андроповскому району (дислокация с. Курсавка), являясь собственником жилого дома, имея умысел, направленный на фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ осуществил фиктивную постановку на учет иностранного гражданина.
    В соответствии с приговором  Бадалян К.П. назначено наказание в идее штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.
    Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке, полагая, что суд необоснованно назначил наказание. Суд апелляционной инстанции учел доводы государственного обвинителя о доказанности вины Бадалян К.П. и назначении ему справедливого наказания.
    Жалоба оставлена без удовлетворения.